电话:021-60290128 |

关于我们

上海襄羚实业有限公司

上海襄羚实业有限公司专注于暖通机全球第一品牌意大利MASTER销售推广及产品服务,凭借着产品自身的技术工艺、可靠的质量保障体系和优秀的服务团队,襄羚公司在暖风机行业,已有很好的的业内口碑。产品广泛应用于建筑业、制造业和物流业、车间和车库、农业、活动和军事、紧急事件等的加热解决方案。公司一直追寻推崇的产品,为不同需求用户提供更好的技术方案和设备品质,产品的市场占有率逐年提升,得到了广大客户的认可;

玛斯特空气解决方案集团是一家在全球范围内占有领头羊地位的生产为改善生活工作环境条件的移动式供暖、除湿和通风设备的供应商

image.png

  

玛斯特集团由如今的四个实体企业服务全球客户。

 

MCS 意大利


玛斯特意大利总公司设立在靠近维罗纳的一个名叫 Pastrengo 的城市,它是集团设计和生产的核心,它包括两个工厂和一个集成的供应商网络。一个由经验丰富的工程师组成的团队呕心沥血地设计 开发新产品。

image.png


MCS 意大利根据欧洲最新、最严格的标准和最有声望的质量控制和证书机构(如 TUV、 DVGW)的认证需求来设计、 生产最可靠最安全的移动式暖风机。


为了生产出高质量的产品,我们根据员工的特长,将他 们和各类特制设备分配在不同类型产品的独立生产 线上。这包括了燃气暖风机、直接和间接燃油暖风

机的装配线。


所有产品包装和存放在一个服务南欧和海外客户的大仓库内。


MCS 中欧

 

玛斯特中欧(波兰)公司兼顾了生产和物流分配中心,设立在波兰靠近波兹南的 Gądki 市。                         image.png                                                    

 

这里的电暖风机装配线可以保证产品高品质、高性能和高可靠性。另一条装配线生产废油暖风机。废油暖风机燃烧生物柴油或废油,干净无害,是一个能很好 解决生态问题的办法。大型的间接空气客车系列暖风机也在这里装配。


MCS 中欧也是主要的零部件仓库,可以迅速分配至全 球各地并协助销售服务点的相应需求。在地理物流优势的眷顾下,MCS 中欧被挑选成为一个 大型的成品仓库,服务于北欧和西欧。




MCS 俄罗斯                                          image.png

 

MCS 俄罗斯是 MCS 集团的第三个实体企业,坐落在 莫斯科,拥有商业办公室和配件仓库。                                         



MCS 俄罗斯肩负着销售支持和售后配件、技术服务的 重任,服务于独联体、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚和阿 塞拜疆地区。


MCS 中国

 

在中国上海 MCS 集团成立了最新的实体企业, 玛斯特热能设备(上海)有限公司, 年轻的团队为顾客们提供售前和售后支持,设有成品仓库和配件仓库。玛斯特中国也供应着欧洲工厂所需的部分零件。