电话:021-60290128 |

企业文化

上海襄羚实业有限公司

我们的使命


玛斯特是一家全球领先的生产空气处理设备的厂商。我们的产品针对专业用户,旨在帮助他们在低成本投入的情况下,能够以最快捷和便利的方式改善工作环境。

master_heaters_devices.jpg





引领市场    

 

全球化的视野和和多年的专业经验毋庸置疑地使我们成为移动空气处理设备领域的领导者。公司长久以来始终恪守的理念是: 不断进行技术改革和产品创新的同时,积极的开拓新兴市场来巩固行业领头羊的地位。


健全的分销网络和完善服务体系,使我们的产品和技 术支持渗透至全球众多的国家和地区。我们经验丰富的销售团队 和遍布全球的分销网络,给客户提供专业 的解决方案;同时,系统化的技术和销售培训,保证 客户在使用产品的过程中能够得到足够的支持。MCS产品广泛应用在工业,农业,商业,建筑,畜牧养 殖业等领域。

image.png

质量和革新

 

玛斯特产品始终保持着产品的易操作性,优良品质,高能效比,环境保护和使用的可靠性,一直以来被视为一种创新性的技术解决方案。由于产品具有现代化的特质,我们在各个领域的应用过程中改善了实际的工作环境和空气舒适度


从公司创立至今,依靠不断努力进取的员工团队,我们一直致力于为各种不同的使用环境条件提供相应的解决方案,尽全力满足客户的各种需求。同时为了不断提高产品的品质和性能,我们一直在寻找新的技术革新方案。通过全球化的质量监控,追踪和保障体系,我们有信心为销售的每一台产品提供最好的产品服务和质量保证。